miércoles, 12 de noviembre de 2008

El restaurante Cuatro Caminos pone la Navidad en su Carta de Menú.

Se aproxima la Navidad¡¡...y como cada año Familias, amigos, compañeros de trabajo etc. se reunen para celebrarlo, por eso en HOSTAL RESTAURANTE CUATRO CAMINOS QUEREMOS AYUDAROS A LA HORA DE ESCOGER LUGAR Y MENÚ Y OS FACILITAMOS UNOS FANTÁSTICOS MENÚS A UNOS PRECIOS ASEQUIBLES PARA QUE PUEDAN TRANQUILAMENTE CELEBRAR ESTE EVENTO SIN PROBLEMAS.


HAGA YA SU RESERVA EN EL 957177848 O EN reservas@restaurante4caminos.com si estas navidades quiere ahorrar y quedar bien.



MENÚ 1
Cuatro Caminos

Aperitivos:
Jamón Ibérico
Queso Añejo Puro de Oveja
Tostas de Crema de Salmorejo
Tostas de Crema de Marisco
Molletitos de Antequera rellenos de Panceta Ibérica
Tomates Cherry con Roquefort

Entrantes:

Pinchitos Morunos al aroma de Hierbabuena
Croquetas Caseras
Tacos de Mero adobado y Frito
Flamenquín casero

Primer Plato a Elegir:
Revuelto de Ajetes con Gambas y Jamón
Consomé Trufado con Jamón
Crema de Salmorejo con Virutas de Ibérico

Segundo Plato a Elegir:
Centro de Solomillo Ibérico a la Pimienta Rosada
Lomo de Lenguado de Estero a la Crema de Puerros con Langostinos
Brocheta de Langostinos a las Finas Hierbas

Postre:
Flan de Huevo Casero con Nata
Suspiros de Almanzor en Crema de Chocolate Blanco

Bebidas:
Refrescos
Cervezas
Agua Mineral
Vino Tinto D.O. Rioja
Vino Tinto D.O. Ribera del Duero
Vino Blanco D.O. Rueda Verdejo
Café
De los Aperitivos y Entrantes se Servirá un Plato para cada Cuatro Comensales.
Incluye Sorbete de Naranja Sanguina con Culís de Frambuesa.
Del Primer y Segundo Plato a Elegir, se Optara para todos los Comensales por Igual.
Pan incluido.

Precio Por Persona 25 € ( IVA incluido)


MENÚ 2
Cuatro Caminos

Aperitivos:
Jamón Ibérico
Queso Añejo Puro de Oveja
Tostas de Crema de Salmorejo
Tostas de Crema de Marisco
Molletitos de Antequera rellenos de Panceta Ibérica
Tomates Cherry con Roquefort

Entrantes:
Cogollos de Tudela con Salmon y Anchoas
Croquetas Caseras
Tacos de Mero adobado y Frito
Gamba Blanca Cocida

Primer Plato a Elegir:
Ajo Blanco de Almendra con Langostinos y Uvas Pasas de Corinto
Consomé Trufado con Jamón
Cornetes de Salmón Rellenos de Fantasía del Mar a la Crema Suave de Gambas

Segundo Plato a Elegir:
Lomo de Lubina a la Vinagreta de Ajos y Ensalada de Endivias y Lombarda
Centro de Solomillo Ibérico a la Pimienta Rosada
Lomo de Lenguado de Estero a la Crema de Puerros con Langostinos

Postre:
Espuma de Limón con trufa de Chocolate Blanco y Crema de Vainilla
Suspiros de Almanzor en Crema de Chocolate Blanco

Bebidas:
Refrescos
Cervezas
Agua Mineral
Vino Tinto D.O. Rioja
Vino Tinto D.O. Ribera del Duero
Vino Blanco D.O. Rueda Verdejo
Café
De los Aperitivos y Entrantes se Servirá un Plato para cada Cuatro Comensales.
Incluye Sorbete de Naranja Sanguina con Culís de Frambuesa.
Del Primer y Segundo Plato a elegir, se Optara para todos los Comensales por Igual.
Pan incluido.

Precio Por Persona 28 € ( IVA incluido)


MENÚ 3
Cuatro Caminos

Aperitivos:
Jamón Ibérico
Queso Añejo Puro de Oveja
Caramelos de Foie
Tostas de Crema de Marisco
Molletitos de Antequera rellenos de Panceta Ibérica
Caramelos de Morcilla

Entrantes:
Cogollos de Tudela con Salmon y Anchoas
Croquetas Caseras
Tacos de Mero adobado y Frito
Gamba Blanca Cocida
Pinchitos Ibericos al aroma de Hierbabuena

Primer Plato a Elegir:
Alcauciles al Pedro Ximenez con Uvas Pasas de Corinto y Piñones
Consomé Trufado con Jamón
Cornetes de Salmon Rellenos de Fantasía del Mar a la Crema Suave de Gambas

Segundo Plato a Elegir:
Lomo de Lubina a la Vinagreta de Ajos y Ensalada de Endivias y Lombarda
Centro de Solomillo Ibérico a la Pimienta Rosada
Codornices al Chocolate Con Uvas de Vinalopó

Postre:
Espuma de Limón con trufa de Chocolate Blanco y Crema de Vainilla
Torrijas Caramelizadas a la Crema de Arroz con Leche y Helado de Caramelo

Bebidas:
Refrescos
Cervezas
Agua Mineral
Vino Tinto D.O. Rioja
Vino Tinto D.O. Ribera del Duero
Vino Blanco D.O. Rueda Verdejo
Café
Cava
De los Aperitivos y Entrantes se Servirá un Plato para cada Cuatro Comensales.
Incluye Sorbete de Naranja Sanguina con Culís de Frambuesa.
Bombones Helados y Pastelería Fina.
Del Primer y Segundo Plato a elegir, se Optara para todos los Comensales por Igual.
Copa Vino dulce, Pedro Ximenez.
Pan incluido.

Precio Por Persona 36 € ( IVA incluido)


TODOS LOS MENÚS INCLUYEN MINUTA POR COMENSAL, CON TODO LO QUE SE COMPONE EL MENÚ